Задать вопрос +38 098 588-0-881
Используем съедобную картинку в леденцах.

Используем съедобную картинку в леденцах.

Чем можно украсить кондитерское изделие? Какими вкусностями удивить гостей? Огромное количество вариаций декорации кремовыми цветами, мастичными фигурками и фруктами уже применяются кондитерами не один десяток лет. И в настоящее время огромной популярностью пользуются сахарные и вафельные картинки в леденцах.

Изображения на сахарной бумаге, как и вафельной, изготовляются на специализированных пищевых принтерах. В принтер загружается вафельная или сахарная бумага, на которую при помощи специальных пищевых красителей наносится рисунок.


Готовые вафельные картинки или изображения на сахарной бумаге делают вкусности выразительными, уникальными и креативными! Вы можете использовать их в качестве топпера на торт или отдельного лакомства для гостей.

Съедобные картинки имеют нейтральный вкус и никак не влияют на вкусовые характеристики изделия.

Заказать съедобную картинку Вы можете на нашем сайте «Cake Print». Здесь для Вас представлен огромный выбор картинок и готовых дизайнерских решений. Кроме того, Вы можете заказать печать съедобных картинок заказать печать съедобных картинок на основе Ваших личных фотографий, дизайнов, шаблонов, рисунков, праздничных тем и т. д.

Делаем леденцы со съедобной картинкой внутри.

Рецепты приготовления леденцов со съедобной картинкой довольно простые.

1-й и наиболее бюджетный метод приготовления леденцов с глюкозным (инвертным) сиропом

Подготовьте все необходимое для леденцов:

·        Готовые вафельные картинки / изображения на сахарной бумаге;

·        Кастрюля с толстым дном;

·        Ложечка;

·        Палочки;

·        Пакетики;

·        Силиконизированный пергамент.

Для начала приготовим глюкозную карамель, для этого понадобятся:

·        Сахар — 100 г;

·        Сироп глюкозы — 70 г;

·        Вода — 20 г.

Простой рецепт глюкозной карамели со съедобной картинкой внутри:

1.   Поместить все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном и смешать, отправить на сильный огонь.

2.   Помешиваем готовую смесь на огне, пока она не достигнет 145°C.

3.   После закипания снимаем с огня и даем готовой карамели остыть. Важно помешивать смесь, чтобы она не слиплась.

4.   Вырезанные изображения на сахарной бумаге или готовые вафельные картинки раскладываются на пергаменте и заливаются готовой карамелью. Распределять карамель можно ложкой, стараясь придать будущему леденцу круглую форму.

5.   При желании можно посыпать леденцы сахарными украшениями.

6.   После полного застывания переворачиваем леденцы на обратную сторону.

7.   Заливаем заднюю часть леденцов и вставляем палочку.

8.   Немного терпения, пока застынет карамель, и все готово.

Хранить леденцы лучше в пакетиках, так как от лишней влаги они могут стать липкими.

2-й метод приготовления леденцов с помощью изомальта

Лакомствами новейшего поколения называют леденцы из изомальта. Такие сласти не портят зубную эмаль и не воздействуют на уровень глюкозы в крови. Кроме того, они низкокалорийные, с низким гликемическим индексом. Это говорит о том, что леденцами из изомальта могут наслаждаться даже диабетики.

Подготовьте все необходимое для леденцов:

·        Готовые вафельные картинки / изображения на сахарной бумаге;

·        Кастрюля с толстым дном;

·        Ложечка;

·        Палочки;

·        Пакетики;

·        Тефлоновый или силиконовый коврик.

Из пищевых ингредиентов потребуются:

·        Изомальт;

·        Пищевые красители (по желанию);

·        Кондитерские посыпки (по желанию).

Простой рецепт леденцов из изомальта со съедобной картинкой внутри:

1. Поместите изомальт в кастрюлю с толстым дном на слабый огонь и перемешивайте до однородной массы.

2. По желанию добавляем небольшое количество пищевого красителя (достаточно одной капельки, потому что изомальт окрашивается довольно интенсивно).

3. Оставьте готовую массу, чтобы она чуток остыла и стала более густой. От этого прямо зависит свойство будущих леденцов: чем гуще, тем более равномерные будут края.

4. Вырезанные готовые вафельные картинки или изображения на сахарной бумаге раскладываются на подготовленном коврике, разместите на них палочки;

5. Аккуратно заливаем изображения готовой массой, распределяем ее с помощью ложки;

6. По желанию до застывания леденцы можно украсить кондитерскими присыпками;

7. Ждем, пока леденец окончательно застынет и аккуратно снимаем его с коврика.

Хранить леденцы из изомальта так же лучше всего в пакетиках.


Изображения на сахарной бумаге

Сахарные листы представляют собой тоненький слой белой глазури, прижатый к пластиковой подложке для подачи через принтер. Подложка снимается перед нанесением на изделие. Поскольку сахарная бумага толще вафельной, это обеспечивает более высокое качество печати.


Характеристика сахарной бумаги
Сделана из сахара, имеет сладкий специфичный вкус
Плотная резиноподобная структура, гибкая
Доступна в различных формах и размерах
Должна храниться на воздухе и вдали от влаги
Четкие, яркие изображения

Очень важно помнить, что изображение для сахарной бумаги должно иметь высокое разрешение. Если рисунок плохого качества, результат печати также будет низким.

Изображение на вафельной бумаге

Вафельная бумага с рисунком, купить которую вы можете в онлайн-режиме на нашем сайте "Cake Print", изготовлена из картофельного крахмала, воды и растительного масла.

Характеристика вафельной бумаги
Сделана из рисовой муки или картофельного крахмала
Имеет легкий ванильный вкус
Доступна в различных формах и размерах
Должна храниться на воздухе и вдали от влаги
Полупрозрачная


Заказать съедобную картинку Вы можете у нас на сайте «Cake Print». Огромная коллекция рисунков и возможность загружать свои позволит Вам сделать леденцы именно такими, какими Вы хотите их видеть. Желаем успехов!

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий

Съедобная картинка на вафельной и сахарной бумаге Cake Print™| Кондитерская печать © 2020

+38 098 588-0-881